Первая встреча

Миша Шор
Первый раз ,когда увидел я тебя, ты танцевала вальс.
Я смотрел заворожённо и  не мог отвести глаз.
Ты была неотразима ,но увы не одна.
Я ловил твои взгляды и искушал тебя.
А когда все расходились, ты подошла ко мне.
И я незаметно дал телефон тебе.
Ты позвонила не сразу, я ждал и страдал.
И всё же надежду я не терял.
Нашу встречу в парке я не забуду никогда.
Ты была очень красивой, а я волновался тогда.
Как было приятно узнать от тебя.
Что нет в твоей жизни никого, только я.
Время пролетело день за днём.
Мы вместе и нам хорошо вдвоём.