Песнь влюблённого павлина

Любовь Бордунос
Я не курица - павлин!
Пава, пАвушка, павУша...
Среди птиц такой один.
Песнь мою скорей послушай.
Я влюблён! Пою "мии-ау".
Не мурлычу, не кричу.
Песней дождик зазываю:
"Дождь, приди! Я так хочу!"