Мне хотелось бы

Яника Оганова
Мне хотелось бы ждать тебя
Пол зимы и весны немного.
Мне не в тягость обнять тебя
Ненадолго, в толпе, у порога...
Мне хотелось бы знать тебя
Как другие узнать не смогут.
И, заглядывая в глаза,
Забывать другую дорогу.
Мне хотелось бы быть с тобой
До конца или между прочим
Ты же мне совсем не чужой.
Знать бы только, насколько  хочешь.
Мне хотелось бы только тебя,
А тебе бы другую хотелось.
Отпускаю, конечно, любя.
Извини, что держать не умею.