В поисках себя

Будет Сегодня
Взбунтовались органы внури
Перестало слушать сердце разум
Для чего мы в этот мир пришли
Если мир как будто всем обязан
Каждый хочет только своего
И плевали на людей что ниже
Как добиться в жизни одного
Что не станет дальше грузом
Ведь так больно видеть все
Что давно не радует в поступках
Всем так важен нынче капитал
И продать готовы душу
В детстве про такое я не знал
Мне хватала только мамы
А теперь погоня за шмотьем
И обиды повседневны стали
Нам нельзя себя кормить
Тем что ядом в души ляжет
Ведь дорога мир в добра
Только с теми кто мир лечит
А не требует всегда
Привлекая только жадность
Нам насытиться нельзя
Ибо мы все время жаждем
Это только пути зла
Нашу жадность обожают
Мы не ищим здесь добра
Продаем все покупаем
Только насыщая тела зла
Ведь добра мы не узнали
Набирали тьмы дела
Про других не вспомнили
Добиваться мир добра
Можно только мы не знали
Что душа внутри мертва
Если лишь карманы набивали.