Мои чувства. Зрелость

Любовь Идукова
Мои чувства похожи на смелость -
Смелость идти вперёд!
Мои чувства похожи на зрелость -
Зрелость души, зовущей в полёт!

Мои чувства разнообразны -
Как качели летят то вверх...
Мои чувства сейчас беспристрастны -
Вниз с горы и снова наверх!

Удивительны и бесконечны -
Бесконечны в своём существе.
Мои чувства подобны вечности,
Где рождается свет и есть тень.

Мои чувства подобны беспечности,
Где есть место всему и всем!
Мои чувства до бесконечности
Любят мир и всё, что находится в нём!

30.01.2019 г.