Всё будет потом...

Светлана Калинина 5
На окнах морозом стёкла.
Слеза по щеке стекла.
Смотри-ка, душа промокла...
По сердцу больно игла.

Тоской леденящей вою.
Остыть? Ещё не сезон.
Отрадно, когда нас двое.
Ушёл... Дикий рвётся стон.

Одна за одной мурашки.
Зуб на зуб не попадёт.
Да что ж это я, дурашка,
Страдаю, а жизнь идёт?

Легко ли закрыть страницу?
Не просто перелистнуть.
Но будут иные лица,
Изменится жизни суть.

И счастье залётной птицей
Опять посетит мой дом.
Такая любовь родится!
Всё будет, будет потом...