Коротко о главном-5

Николай Карачёв 2
  Окно в Европу (для тех,кто скачет)

Что общего у вас с Европой?
Окно прорублено Петром,
А дверь открыть,хоть лбом,хоть ж..пой,
Как говорят теперь - Облом!

    Поделиться последним

Мы рады с последним проститься
Куском,что несли на обед.
Богатым нельзя поделиться
Последним, у них его нет...

        Что делать?

Получил диплом.С учёбой квиты.
Делать что? Ищи в себе ответ.
У судьбы дороги все открыты,
Только денег на дорогу нет.

      Дела сердечные

Наш возраст сам распределяет
С годами все проблемы вечные.
К делам сердечным прибавляет
Дела сосудисто сердечные.