пока

Елена Наильевна
больше не предвидится куражу
говорю "пока", значит ухожу
бормочу: "пока, вариантов нет"
и с пуховика не сметаю снег
и в глаза не вглядываясь, молчу
и не прижимаюсь слегка к плечу
не целую, вот ещё, всё, пока
ухожу, и это наверняка
на последний рейс опоздать\успеть

но вернусь когда-то наверно, ведь
у судьбы коротенький поводок
не скучай денёк
не скучай годок