Говорю вамЗдравствуйте

Кутеля-Голод Екатерина
...говорю вам здравствуйте
        а вы отвечайте
прошу по одёжке меня
        вы не встречайте
                увы
          не красавица
              но и
     не страшная с виду
я с жизнью на вы
     на неё не имею обиду
не стучу я ей по плечу
    вдруг плечо отвалится
где надо я промолчу
     без умолку болтать
       дозволено красавицам
проложила путь дорогу свою
         и ею следую
              если что то
 новенькое заморочу
        то в эту среду...