Я тебе улыбнусь

Марина Мясникова 2
Я тебе улыбнусь:здравствуй ,милый ,
Встречусь взглядом и не разминусь,
Расскажи какой ты счастливый?
На минутку с тобой задержусь.

Белым снегом нас накроет
Всё снежинки летят и летят,
Очень жаль,что нас было трое,
Та зима не вернется назад.

     30 01 2019.