Неутешительный итог

Валерий Шувалов
Это финиш иль финал?..
Все друзья по лире,
с кем когда-то начинал
бег свой на Стихире,
за минувшие года
исчерпали шансы и
разбежались кто куда
иль сошли с дистанции.

2019
------------