Афоризмы 175

Евгений Рослик
Когда тебе кто-то отдаётся, брать не спеши.

Объём памяти пределов не имеет.

Расстояние между идеей и её осуществлением – это как расстояние между берегами горной реки.

Эффективная система – результат взаимодействия управления и исполнения.