В тумане

Римма Алдонина
Ой, как туманно!
Ой, как туманно!
Все вдруг пропало,
Мутно и странно.
Папа и мама –
Два великана,
Головы где-то
В каше тумана.
Как хорошо, что
Тузик и ноги
Рядом со мной
Тут на дороге!