Карма нашей любви

Вероника Хан
У нас с тобою кармы не подходят,
Но есть проблема:Я в заточенье у твоей любви.
Мосты пусть кто то там пока разводит.
Я буду ждать когда придешь и ты.

Вселенная за нас решила,
Не быть нам вместе, слышишь, никогда
Ну да я знаю,я ведь так грешила
Тебе ни сколько не желаю зла.

Я в благородность, право не играю,
Просто хочу чтоб честен был и ты.
И на вопросы просто отвечаю,
Куда уходят все мои мечты.

Наверно очень глупо получилось
Манила фибрами любви тебя всегда,
Удар я в спину только получила
Уже другая в ЗАГСе скажет,да.

И удрученная сижу я на бордюре,
Прокручивая мысли в голове.
Жизнь так полна неведомых сюрпризов,
Пусть улыбнется в этот раз и мне.