Герои Заречья...

Артур Наумов
Коварство с подлостью – есть
                происки ума…
лишь Разум проявляет благородство!
Бесчестию всегда грозит сума,
поскольку скотство с ним
                имеет сходство!               
Как развит ум у «правящих элит»!
Как беспринципны их слова, дела и мысли!
Им не помогут таинства молитв –
их души в безысходности зависли!

И будь ты хоть – народ, хоть – человек,
мерилом станет – ум твой или Разум!
Пусть знают все: не победит вовек –
свет Солнца,  блеск стеклянных стразов!
Давно известно: «Каждому – своё!»
Дела важны, а не твои одёжки…
и, как бы ни старалось вороньё,
у них – другие «стёжки и дорожки»!
 
Таких примеров в нашей жизни тьма!
Всё те же – англосаксы или янки –
подла' их изворотливость ума,
а их поту'ги в благородстве – жа'лки!
Бандиты с утонувших каравелл,
изгои из запретного Заречья*…
«герои» недописанных новелл –
в них что-то есть, увы, не человечье!

*В ведическом мире всех асоциальных людей «ссылали» за реки… отсюда образовалось понятия – Заречье.

30.01.19