Легендарному Воронежцу, Роману Филипову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Герою России - Роману Филипову, посвящается» (Николай Шестов)
 http://www.stihi.ru/2019/01/30/3798

***

Спасибо, Николай, за Память о Романе:
Отличный офицер, Народный Наш Герой!
Филипов Гордо нёс полка, Крутое Знамя,
Жаль, рано улетел в Гамзатовский, Он, строй!

Пускай, бегут года, века, тысячелетья,
Но в Памяти людской останется Роман!
Мужчины есть у нас, достойные - бессмертья!
От ГОСПОДА такой Престиж, Ребятам, дан!

Филипов, Мой земляк, Воронежский Парнишка,
Но, Легендарный Ас, Российский офицер,
И бил своих врагов, Роман, без передышки:
Майор всем показал - Достойнейший пример!!!

С Уважением, Николай! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2019 12:30