Сей День сегодня наступил

Сергий Озерницкий
Сей День сегодня наступил.
Мы в честь его гуляем.
Ты в Возраст Мудрости вступил,
С чем ныне поздравляем!

Ты в Возраст Мудрости вступил,
Ты мудрым стал, но всё же
Не до конца ещё испил
Нектар ЛЮБВи, похоже.

И мы желаем от души —
Пусть будет песнь допетой!
А ты покуда не спеши
Прощаться с ЖИЗНью Этой!
=========================
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности, Величия;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.