Твой ход

Виктория Рачук
Ты сделала ход
и это был мат.
Очередная жертва,
разве не так?

Я отпущу,
вскоре забуду,
пусть горит
моя кукла вуду.

Наигралась?
Утолила желание?
"А кому легко?"
Как предсказание...

Забирай всё,
разорви как пиньяту,
и уходи.
Навсегда.
Без возврата.