Мы хотели свободной страны...

Андрей Базилевич
Мы хотели свободной страны,
Полки полные жрачки,в лабазах.
И оставили наши умы,
На складАх,магазинах и базах.

   Мы карманы старались набить,
   Строить дачи,искали прибавки.
   К всем доходам,чтоб счАстливо жить,
   Покупали различные справки.

Чтоб отмазать детишек своих,
От различных проблем и ошибок.
Груз их сбросить на плечи других,
Но избавили их от улыбок.

   Подарив им в замен дикий смех,
   Когда те издеваясь гогочут.
   Принимая дерьмо за успех,
   На смартфоны снимая хохочут.

Нет конечно не вся детвора,
По испорчена душами,нами.
И у них есть простая игра,
И они не рождЕны Богами.

   Мы хотели свободной страны,
   Душно было нам жить при Союзе.
   А теперь рожу мы сатаны,
   Видим морду в любом карапузе.

И теперь в магазинах аншлаг,
Полки ломятся их от товаров.
И у каждой страны есть свой флаг,
Да и мы не вылазим с базаров.

   Только нету тепла на душе,
   Мы не знаем соседей по дому.
   Мужики уж не пьют в гараже,
   Смех сказать,это видно слепому.

Мы свободны,вот только зачем?
Что же делать нам с этой свободой?
Не понятно не мне и не всем,
Наступила эпоха уродов.

   Не физических,нет,Спаси Бог,
   А моральных и бедных душою.
   Отвернулся наверно Пророк,
   И ушел вверх дорогой другою.