О, мое сердце, не тревожься!

Раиса Дор
О, мое сердце, не тревожься,
Яви в терпенье кротость Божью,
Приобретешь Господню мудрость,
Душой увидишь Божье Утро…

С Небес Любовь войдет в творенье,
Даря душе успокоенье…
И слезы радости прольются,
Уста прославят Иисуса!
             …
Склонюсь пред Господом в моленье,
Воздам Ему благодаренья…
Ты, Боже, Счастье нам, отрада!
Тебе всегда сердечко радо!!!