Я тот, кто хочет жить

Сэм Вит
Быть на других
похожим не хочу.
И не хочу
другим я быть.

Я просто тот
кому нужны мечты...
И одновременно...
...костра ночного
         едкий дым.

Да, я хриплю
когда пою
И не пою
когда охрип.

Я тот,
кто хочет жить...
...Под музыку,
        читающий,
            свои стихи.