Время убивает

Андрей Барышев
 Время убивает людей
Убивает само себя
Может Время лучше знает -
как надо жить, всех вокруг любя?

Оно тикает секундами
и бьёт веками-часами!
тебе Жизнь кажется длинной и нудной?
Это просто штиль под твоими парусами

Я не любил Ветер
И ветер тем же ответил:
Не стал меня нести и перестал дуть
и я сразу потерял суть!

Стал таким же, как Вы - ленивым!
Начал водку пить
Весело всё. Игриво...
но так, без Ветра - нельзя жить!