чувственность, нежность

Максим Кайнаров
Чувственность, нежность, я замер
Так часто в поиске глазами, твои глаза
Улыбка.Словно презент за мои старания,
К тебе на встречу , меня так лечит, шаг.

Искренность помыслов, таймер
Ищу касанием так часто твое касание,
Твоя загадочность, минорность, тайна
Словно в открытой книге доступ только к содержанию

Неопределенность,тяга к мерам крайним
Своей потребностью в тебе, в себе ищу потребность
И твой "привет" в сети, подарок утром ранним
Спешу на встречу, откровенность, отбросив
леность

К расфокусу склонность, заранее
Проникновенностью своей , ищу твою проникновенность
Отложь на срок, разумность "расставания"
Я разгадаю тайну,  твоей Вселенной

Почувствовав тебя теряю самообладание
И нежность не ищу  к себе избыточную нежность
Круговорот событий как результат свидания
Моей души , твоей души, неспешность

Посв. Р.А.