Похоже, я с подарком угадал!?

Евгений Гущин 2
              *****
Твой образ женской красотой околдовал!
Божественна и сказочно желанна!
   Похоже, я с подарком угадал!?
   Есть ощущенье сладости дурмана!

Чар тайны обретает красота
И сочность тела форм для ласк реальна!
   Слегка прикрыта тела нагота -
   И женщина влекуще сексуальна!

И наслаждение! - И страсти не сдержать!
Искус для глаз, чтоб дать желаньям волю!
   Ну, что тут скажешь? - Хочется прижать!
   А я терплю, а я глаза мозолю!

               *****