Наверно пошутить со мной решили боги

Светлана Бычковская
Наверно пошутить со мной решили боги
И в сердце мне стрелу любви вонзив
Вхожу с тобой в волшебные чертоги
Греха завесу тайную открыв…

Тот яд пьянит, и отравляет разум
И сердце в такт с желанием стучит
Оковами любви я связана
Красивая мелодия  в душе моей звучит…

Души моей ты властный, случайный повелитель,
Ты молод, сексуален прекрасный мой нарцисс.
Но вот влюблён в себя мой страстный соблазнитель
Такой судьба печальный преподнесла сюрприз!

Прекрасно у меня всё; друзья, семья, работа,
И слышу каждый день я детей счастливый смех,
Супругом окружает надёжная забота,       
И мне пока везде сопутствует успех.

Нарцисс – любовь и опьянение, моей души внезапное волненье
Зачем судьбой ты послан мне: самодовольный и красивый?
Собой любуешься цветок…
Судьбы подарок или жёсткое паденье?
иль чувств моих столь позднее рождение?