будулай

Елена Шефер
Послушай Милый. СмутЪ не наводи
В глазах моих, ты мелко разменялся
От этой - новоявленной любви
Сам Бог на небе, в голос рассмеялся

Ты - Будулай! С цыганскою душой!
Возможно, что тогда, в далёком детстве
От табора отставший, «сам с собой»
Как мы с тобой, прожившие в соседстве

Нет! Ты не мой! Мне странно говорить
Тому, кто странствовал по белу свету
Что больше зала ожидания,- нету!
Его вдруг смыло, слёзною водой!

Возьми, свое шикарное пальто
Ты зря пришёл! В твою любовь не верю!
И, легче мне поверится в потерю...
Чем в то, что чувство Будулая принесло!

                Germany/Bonn
                Весна 2014