Лев - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Грозный хищник – царь зверей,
В мире нет его храбрей.
Грива, шкура и усы –
Ослепительной красы.

Звери все его боятся:
Грозен рык и страшен гнев.
Им не надо волноваться,
Если сыт могучий лев.