На завалах...

Лина Лютар
 На  завалах  дремучего века снова крылья надежды растить...

 Вновь  растить на ЗЕМЛЕ Человека, что не может ни лгать...И ни льстить...

 Не отчаявшись, что не по силам , ХРАМ построить в короткий здесь срок,

 Победив за пороком- порок...

 Высших сфер материнская сила укрощает молитвой зверей...

 Нет! Не зря я под сердцем носила гордых Птиц- трёх моих дочерей,

 Подаривших Птенцов новых МИРУ...И судьба подарила мне  ЛИРУ:

 Не приняв лести хищное зло, МИР воспеть, сохраняя крыло...


 Жизнь ЗЕМЛИ, в риске войн, на весах... И  спасенья ищу в Небесах:

 Для РУСИ... Для ЗЕМЛИ... Для ЗЕМЛЯН...

 ОБЕРЕГ мне  Космический дан...