Ты опять уезжаешь, родная

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой

                сестренке Оленьке


Ты опять уезжаешь, родная,
наша встреча - на несколько дней.
Замирает душа, обмирает:
с каждым годом разлука больней!

И тоска хлещет горлом - нет мочи.
Уезжаешь - теряю покой.
Пусть тебе петербургский кленочек
утром машет ладошкой-рукой...