Месяц Ф С метелями!

Леонид Митенев
После завтра всё равно
Постучит февраль в окно.
Месяц "Ф" С метелями!
Фу!Его,чтоб не пуржил-
Кто его наворожил?
Нам бы сразу месяц
"Ма" позвала теперь зима!
Будет март-салют!Весна.
Запоёт песни сосна
Ёлки пихты в пляс пойдут
С веток белый снег стряхнут!
Рыбаки на лёд пойдут.
С собой девушек возьмут.
Чо плетёшь-читатель скажет?
Ёлки-палки,лучше б спал!
Сам ты соня беспробудный
Для людей я здесь писал!
Да пошёл ты,лежебока...
На суку сидит сорока
У меня в стихах морока,
Даже хуже-вижу лужу!
На асфальте в январе...
ЖКХ траншеи роет-
За стеной собака воет
Что такое?Чо такое?
Это утренний массаж-
Лиры с рифмой проминаж!
За стихо мне сколько дашь?
Предлагаю баш-на баш!
Сочинил стихо я клёво:
Ставь бутылку Кутин Вова!