Мы ждем любви

Наталья Кузнецова 16
Мы ждем отчаянно любви.
И ждем,когда она настигнет.
Но только,сколько не зови,
Она приходит с самой жизнью.

Приходит тихо,не спеша.
Ложится на твои ладони.
И чье-то сердце бьется в такт
На шумном и сыром перроне.

Любовь приходит невзначай.
Когда находишь смыслы в новом.
Когда ты пьешь горячий чай
И держишь теплые ладони...

Когда все просто и понятно.
Уютно,светло и легко...
Тогда любовь прийдет внезапно.
Так тихо ляжет на плечо.

И долго ты еще не сможешь
Понять причины сложных фраз.
В словах на "с" свобода,слово...
И счастье,сытость,свет...и страсть.

И страх на "с". Сейчас.Сегодня.
Есть страх опять не полюбить.
И оправдать себя,что сложно.
Что проще обо всем забыть...

Любовь в желании бессильном,
Любить,быть рядом и скучать.
Мы ждем,когда она настигнет.
А надо лишь любимым стать.

Тебе нужно,чтобы тебя кто-то любил.Особенно сейчас.Тебе важно,чтобы ты был кому-то нужен.Ты меньше всего заслуживаешь любви сейчас,именно поэтому я тебя люблю еще сильнее...Я люблю тебя.Мы едины в пространстве,ты чувствуешь мою любовь.