Другая

Вероника Хан
Ведь я совсем другая,

Не такая как она.

Налево не гуляю,

Тебе я предана.

И сплетни не пускаю,

Живу по совести.

Стихи я посвящаю,

Назло её беспомощности.

Она лишь соблазнила,

Но любишь ты меня.

Тебя не покорила,

А тело лишь дала.

Твоя душа со мною,

Так будет навсегда.

Я буду лишь с тобою,

В тебя я влюблена.