Для чего мы живем

Александр Ушаков 63
Белым – бело, сугробов много
Январь представил зиму нам
И через день - другой уходит,
Февраль вступает по пятам.
Любовь моя, ты не боясь мороза,
А он лютует -  больше  двадцати.
Свою работу  честно выполняя,
Достойно, умеешь к людям подойти.
Старушки ждут тебя с надеждой,
Она для них -  дорога в жизнь,
Ведь так надежно соц. работу
Совсем не каждый сделать может,
Она большой души профессионализм.
И вот, работа эта,пусть незаметна,
На фоне  жизни не видна никак,
Скорей всего, ее оценит кто-то,как пустяк,
Но жизнь другого человека развеет мрак,
И люди снова скажут правду, презрев все зло,
Что кровь людская не водица и победит добро.