256. Когда отдыхает душа

Ирина Кириллова 5
Вот умчаться б в загадочный край,
Где лаванда цветёт....
Упорхнув, точно бабочкой...
Там, где сердечко поёт....

Опуститься бы к тихой поляне,
Что дарит тепло...,
Где запахи просто чаруют
И ягод полно....

Где просто, от той красоты
Замирает душа...
И черпаешь  то  -
С наслаждением  и неспеша...

И руки раскинув,
Как с крыльями  в счастье паришь....
И всем этим, как наполняешься...
Просто летишь...

И всё, что тревожило
Там исчезает совсем...
И той красотою
Уводят тебя от проблем...

И только то чувство,
Когда отдыхает душа -
Ты снова почувствуй...
И всё это пей неспеша...

Позволь оторваться себе
От житейских невзгод...
Чуть-чуть окунись на мгновение
В счастьеворот...

И просто позволь на минуту
О многом  забыть...
И в той чистоте
И спокойствии этом побыть...

Да просто представь...,
Что ты в сказке красивой была...

...Немало узнала....,
           ...тоски той и боли...
                ... СПОЛНА...

Кириллова Ирина 30.01.2019(256)