Исчезла грусть и тоска

Рамзия Алиева
Слышу как ветер играет нотами
Завораживает мысли мелодиями
Танцует вальс морская волна
Куда же исчезла грусть и тоска.

Капли дождя влюбленно льются
Блестящей становится вся земля
На небе радуга от счастья сияет
Из семи цветов небо украшает.

Из под куста подглядывает фиалка
Махровая, нежно розовая сумасбродка
В саду поет песню канарейка
Сердце прыгает  из-за восторга.

Подмигивает солнце, играя лучами
Улыбается голубое небо над нами
Летят влюбленные лебеди стаями
В светлый путь провожаю взглядами.

Вольный разум похоже не зря
Странствует среди морей и океана
Счастье дарует царица счастья
Грусть исчезает и тоска моя.