В России собак любят

Темур Буриев
В России собак любят,
Их даже в дом пустят.
Чем завести светлого ребенка,
Щенков удочерят, усыновят.

В России собак любят,
У нас их только лупят.
Из-за подорожания мяса,
Порой и собак губят.

В России собак любят,
Целый день с ними бубнят.
Я только не могу понять,
Как же они вместе спят.

Смотрите на наши собаки,
Избитые голодные бродяги.
Увидев таких зверушек,
Мигом окружают мудаки.

В России собак любят,
А они на дорожках гадят.
Хозяйки за ними убирая,
На все корки их костят.

Мне жалко наших собак!
Что делать, в стране бардак.
Цена растет народ страдает,
Пора ладони превратить в кулак.

В России собак любят,
Чинушки страну грабят.
Чем давать отпор мерзавцам,
Мужики всю ночь лудят.

У собак много пород,
Каждому особый подход.
Живут бездумно без забот,
Лучше чем бедный народ.

В России собак любят,
В Европе тоже любят.
А в Америке обожают,
В Кореи их только рубят.