Признаюсь, эти игры слов

Нино Сурикова
Признаюсь, эти игры слов,
Это явно не тот улов,
Что ждёт ловец, когда просит правды,
Судьба не исправна и люди не исправны.
Но не ради самолётов  полосы сходятся,
И приземлиться люди торопятся,
А ради тех, кого так долго ждал,
Кто однажды всё равно  соврал.
И как предугадать будущее,
Злость и радость по жизни несущее.
И как не сбиться с пути?
Как не избить всё человечное внутри?
И чтобы другие не избили,
А дошли с тобой до конца и рядом были....
Судьба - это сложное явление,
Всё хорошо и это уже будто везение.
Видимо судьбу не предугадать,
И что она нам приготовила опять.