Любовь

Миша Шор
Можно жить наверно без любви.
Засыпать и просыпаться безмятежно.
Не страдать и не ревновать.
И спокойно существовать.
Но столько соблазнов подстерегают нас,
что невозможно не влюбиться хоть раз.
И тогда начинаются волнения и сомнения.
И вокруг всё преображается.
И жизнь только начинается.
И хочется петь и танцевать.
И о плохом не вспоминать.
И одна мечта,
чтобы это продолжалось всегда.
Пока бьются наши сердца.