Пусть дождь пройдёт

Владимир Трухин
 Пусть дождь пройдёт и смоет грусть,
Печали с ветром улетят далёко.
Всю жизнь я выдержке учусь,
Хоть жизнь порою так жестока.
 Минуты длятся словно год...
О, время, чуточку участия
Тому, кто с нетерпеньем ждёт,
Серьёзно заболев от счастья.
 Шальному сердцу трудно жить
Под тяжестью томленья
И только встреча может быть
Великим исцеленьем.
 Утихнет дождь и с крыш капель.
Конец разлуки ближе.
А мне спокойней и теплей,
Я вновь тебя увижу!