Любимой

Галина Глущенко 2
Андрей Глущенко-Молчанов
ЛЮБИМОЙ
*******
Я в «царстве холода и льда»,
Ты в «царстве сна».
Тебе тепло во власти грёз —
Любовь без слёз.

Забвенье сна издалека
Сорву с тебя
И тайной мыслью разбужу,
Заворожу…
*******