Тебе посвящаю я эти строки

Михаил Моженков
Туман грациозно с вершин, словно шагая, рисуя контрасты прозрачного шёлка, собой накрывая овалы и скалы, спускаясь всё ниже лёгким эскортом, в движении плавном касаясь и гладя волну за волной.
Рассветом багряным окрасит природа глаза красоты не земной, губ застывших в улыбке вишнёвым оттенком, и нежность на  милом твоём лице.
Смотри облака, там твоё отражение, я бегу, разгоняясь, приминая ногами мокрый песок, испуганных птиц я провожаю глазами, и вижу причал, он словно мираж, одинок, как и мы с тобой, вроде бы есть на этой планете,  но мир между нами лесом пророс.
А мне так у Бога хочется выпросить крылья, как желанный билетик , чтоб ветер попутный, сквозь тернии, дал до тебя долететь…