Как много значит

Галина Глущенко 2
Андрей Глущенко
КАК МНОГО ЗНАЧИТ…
*******
Как много значит милая улыбка
И звонкий смех любимой, что с утра
Ласкает, как божественная скрипка,
Несущая покой издалека.
*******