Отдала...

Аделиналина
Я отдавала себя понемножку,
И по чуть чуть обнажая тело,
Я раскрывала себя понарошку,
Всю отдавать себя, не хотела.

Я отдавала себя с уютом,
Нежным касаньем к любимой коже,
В тёплой квартире... в морозе лютом.
Губ его сладких мне нет дороже.

Я отдавала себя со страхом,
Было в объятьях мне горько-сладко.
И мир под ногами рассыпался прахом,
Когда отдала себя без остатка...