Звезда на небосводе

Галина Глущенко 2
Андрей Глущенко-Молчанов
ЗВЕЗДА НА НЕБОСВОДЕ
*******
Лучик солнца золотого,
Отзвук голоса родного,
Образ твой всегда со мной,
Милый и такой родной!

Ты звезда на небосводе,
Та, что по плохой погоде
Сквозь туман укажет путь,
Чтоб мне мимо не свернуть…
*******