Вверх-вниз

Алексей Ченко
Мысли прыгают вверх-вниз,
Предлагая выбор.
Среди верхних я завис,
Вместе с рифмой "киборг".

В верхних мыслях жизнь светла -
Ярко коромысленна!
Это радуга была -
Спорить здесь бессмысленно.

А внизу такая жуть -
Дрожь, размежевание.
Всюду взболтанность и муть,
Грязные желания.

Верх и низ перемешаю,
И в единое солью!
От смешения смущаясь,
Может быть и полюблю...