Талант не пропить не протрахать

Муза Олимповна
Талант не пропить не протрахать
Он видно дается не зря
Вы можете охать и ахать
Пошлю вас я на … друзья

И если есть рядом подружка
Талант у которой не ах
То ей не поможет ни кружка
Ни самый отчаянный трах

Пусть молча завидует Цаца
Талант до нее не дошел
Она бы могла постараться
Но видно уж поезд ушел

Зачем с недотепой возиться
И рифмы ее сопрягать
Такая подружка годится
Ну разве что шубку подать