Женщине...

Лев Ефанов
Женщина красивая, ты очень
Взгляд весёлый, милый у тебя
Но проходишь мимо, улыбаясь
Будто бы, не видишь ты меня...

За тобой,готов,хоть на край света
Для тебя, пишу стихи свои
Только лишь, тобою я согретый
О тебе лишь, мысли все мои

День пройдёт, наступит вечер
И обняв тебя, я нежно прошепчу
Ты одна, одна на белом свете
И тебя, тебя одну люблю...