***

Юлиана Бармина
По венам грусть течёт уныло.
Прошёл уж год,
Ты не звонишь.
Неужели ты меня забыла?
И в мысленный добавила  «блэк лист».
А ты совсем уже другая,
Тебя я видел как-то раз
И взгляд, походка,
Вся чужая,
Но манишь также как своя.
А я совсем не изменился,
Всё также прожигаю дни.
Навеселился и забылся,
И лишь глаза твои мне трудно позабыть. 
Они вцепились в мою душу крепко,
Я не ценил их так тогда.
Но лишь выпустив тебя из клетки,
Я понял как ты дорога.