Останутся в веках?

Журнал Гражданин Вселенной
Стихи писать не трудно, не легко,
Они придут бессонными ночами,
И рифмой на бумагу лягут сами,
И позовут куда-то далеко.

А в комнатке, где теснота и пыль
Раздвинутся невидимые стены,
И ты услышишь тихий зов Вселенной,
Не ведая, где сказка, а где быль.

Пройдя все испытания и тьму,
Останутся в веках стихи поэта.
Иль их поглотит медленная Лета?
Известно только Богу одному.



                Лариса Чех