Дрсмд

Владимир Вашкетов
                На планете нашей
                Нет таких углов,
                Где могли бы спрятаться
                От любых козлов.

                Если кто-то из козлов
                Бросит бомбу в нас,
                Он и сам-то проживёт
                Только этот час.

                Может это радует
                Злобного козла,
                Только вот Земля
                Выгорит до тла.

                Как же образумить
                Недалёкий скот?
                Может по-рогам
                И закроет рот?

                Ну,тогда и мы
                Будем,как и он.
                Может в разговоре
                Нам понизить тон?

                Нас не хочет слышать
                Старенький козёл,
                От своих недугов
                Он на всех и зол.

                Что-же нам теперь
                Ждать его кончины?
                Надо доктора найти
                Для тупой скотины!